Русский
English
Aloha - предприятия, товары, услуги, знакомства, вакансии, фриланс, автобазар, доска объявлений
 

Работа для риэлторов, маклеров, агентов по недвижимости

Работа для риэлторов, маклеров, агентов по недвижимости

30.07.2011

Новому проекту по недвижимости Aloha RealEstate требуются риэлторы, маклеры, агенты по недвижимости.

Мы предлагаем агентам по недвижимости принципиально новую бизнес-модель работы. Теперь не нужно тратить массу времени на беготню и показы квартир, которые могут быть потом проданы дргими агентами или в обход агентства недвижимости.

Достаточно разместить квартиру с контактами хозяев на сайте, и это будет ваш эксклюзив! Агент, который внес объект недвижимости в базу данных проекта, будет получать 50% за каждый просмотр. Ему не нужно ни показывать квартиру, ни общаться с покупателями. Таким образом, риэлтор может полностью сосредоточиться на своей основной работе - аналитике рынка недвижимости, поиске квартир хозяев и занесении их в базу.

Все риэлторы абсолютно анонимны - даже создатели проекта не могут определить, кто именно зарегистрировался в качестве риэлтора, так как при регистрации указывается только e-mail (можно создать любой бесплатный ящик) и пароль.

Выгоды для риэлторов

  1. Отсутствие необходимости ездить и показывать квартиры. Каждый выезд требует 1-2 часа времени, и осуществляется за счет агента. Эффективность же составляет 1-2%. То есть чтобы совершить сделку, требуется провести 100 показов, затратив 100-300 часов, не говоря о накладных расходах. За то же время агент может разместить несколько квартир собственников и гарантированно получать доход, не выходя из дома. Каждая занесенная маклером квартира автоматически закрепляется за ним, фактически это эксклюзив. В традиционной схеме одну и ту же квартиру могут продавать множество маклеров.
  2. Неограниченный доход. Маклер получает 50% от стоимости просмотра занесенной им квартиры. Он может занести неограниченное количество квартир собственников и получать доход с каждой из них. При полноценном развитии проекта одну квартиру могут просматривать по нескольку сот раз в день. Таким образом, доход маклера с одной квартиры может составлять 100-200 грн./день, а квартира продается несколько месяцев.
  3. Возможность работы по совместительству. Совсем не обязательно посвящать работе с проектом все свое время. Человек может совмещать эту работу с любой другой, и получать дополнительный доход.

Сколько может заработать риэлтор с Aloha RealEstate?

Риэлтор получает 50% от стоимости просмотра объявления хозяина объекта недвижимости. В настоящее время стоимость просмотра установлена в размере $1 для столицы (Москва, Киев) и $0,5 для всех остальных городов.

Если исходить из того, что одно объявление будет просмотрено 10 раз за день, заработок риэлтора может составить от $5 до $20 в день. Учитывая, что квартира продается 2-3 месяца, можно рассчитывать получить с одной квартиры от $450 до $1800. Учитывая, что нет никаких ограничений на количество добавляемых объявлений, заработок риэлтора ничем не ограничен.

Разумеется, данные цифры достаточно условны, так как количество просмотров зависит от множества факторов: как оформлено объявлениие, есть ли в нем фотографии объекта, района, города, цены и других. В этом и заключается искусство риэлтора - вместо безрезультатных и утомительных "показов" заносить в первую очередь наиболее привлекательные для покупателей объекты и как можно более информативно оформлять объявление.

Как работать с Aloha RealEstate риэлтору?

Маклер (риэлтор) бесплатно регистрируется на проекте Aloha RealEstate, указав при регистрации, что он хочет быть риэлтором.

Войдя в свой кабинет, риэлтор может вносить в базу данных квартиры хозяев. На первом этапе необходимо выбрать тип объявления (Продам или Сдам), тип недвижимости (например, Жилая недвижимость), подтип недвижимости (например, Квартира) и указать местоположение объекта (по умолчанию оно соответствует местоположению риэлтора).

На втором шаге происходит проверка телефона владельца квартиры.

Благодаря наличию постоянно расширяемой базы данных телефонов посредников, система может быстро отсеивать объявления посредников уже на начальном этапе размещения объявления.

Если введенный телефон не был найден в базе посредников, достаточно позвонить по нему и задать вопрос: "Я по поводу вашего объявления. Расскажите о своей квартире". Если объявлениие дал посредник, он не сможет понять, о какой именно квартире идет речь, и будет вынужден признать, что он маклер. В этом случае достаточно нажать кнопку Посредник, и данный телефон пополнит базу телефонов поcредников.

Если же окажется, что телефон действительно принадлежит владельцу квартиры, следует нажать кнопкку Хозяин и перейти к следующему шагу занесения квартиры в базу.

Так как с базой одновременно работает много риэлторов, вполне может оказаться так, что эту квартиру уже занес другой риэлтор. На этом шаге заполняются поля, по которым система может определить наличие возможных дублей. Если дублей не найдено, можно переходить к следующему шагу и заполнять все остальные необходимые поля по квартире.

После занесения квартиры она попадает в список Мои объявления и закрепляется за тем риэлтором, который первым занес квартиру в базу. Теперь только он будет получать деньги за ее просмотры. Риэлтор в любой момент может увидеть, сколько раз просматривали его объекты, и сколько он заработал. Вывод средств может осуществляться в любое время любым удобным способом - на карточку или переводом. Поддерживается система LiqPay.

Помните, что чем более детальную информацию о квартире вы занесете в базу, тем чаще ее будут просматривать. Большую роль здесь играют фотографии - ведь лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Просите хозяев выслать вам фотографии своей квартиры, или фотографируйте сами - это значительно повысит ваши доходы.

Со своей стороны мы готовы оказывать своим партнерам-риэлторам всю необходимую информационную и консультационную поддержку. Проект Aloha RealEstate только начинает свою работу, и мы будем благодарны за любые замечания и пожелания, направленные на улучшение системы.

 



Просмотров: 10063
Оставить комментарий

Анонсы

04.02.2013

Туристический сайт Portal-Tour

Туристический сайт Portal-Tour
Издательство стартапов StartupCreation выпустило очередной новый проект: туристический портал Portal-Tour. Как ...

04.02.2013

Сервис он-лайн заказа ремонта автомобиля NadKapotom

Сервис он-лайн заказа ремонта автомобиля NadKapotom
Издательство стартапов StartupCreation выпустило очередной проект: сервис он-лайн заказа ремонта автомобиля Nadkapotom. ...

26.12.2012

Социальная сеть любителей котов и кошек

Социальная сеть любителей котов и кошек
У вас есть кот? Заведите про него блог, покажите всем, как он красив и забавен! Надо отдать котенка в хорошие руки? ...



 

 
Copyright © 2011-2013
Создание сайта - StartupCreation